Все сложилось так, а не иначе

На сердце боль оно страдает
Все что ушло в небытие
Память вновь воскрешает
Мозг пытается понять
Как можно все поменять

Ветер уносит слезы с лица
Трепет нежно мой волос
Только он не сможет помочь
Все изменилось в ту ночь
И больше мы не друзья

Хотелось б мне все изменить
Да не могу, не в силах
Я не могу тебя забыть
Да и простить не в силах

Придется нам идти теперь
По жизни параллельно
И только редко вспоминать
Что были мы такие
Что были вместе мы тогда
Но, а теперь другие


Рецензии