Ссора

Что с нами стало? Что мы творим
Тогда любили, а теперь гневим
Меня обидел недавно ты
Еще «собаку» ты натравил

Тебе желаю лишь счастья я
Но и в обиду не дам себя
И с пылу гневно я отвечала!
Что не хотела тебе сказала

Теперь жалею жестоко я
Ведь ты хороший, Ты часть меня
Другом на веки останешься ты
Даже если не скажем боле ничего мы

Тебе не разу я не лгала
Тебя не разу не предала
Хотела я другом твоим остаться
С тобой общаться, парой встречаться

Теперь не знаю что ожидать
Толи смеяться, толи рыдать
Общение наше в твоих руках
И что ты скажешь, все будет так

03.07.2007


Рецензии