Невозможно, так невозможно

Невозможно, так невозможно
Все в мире сложно, ну очень сложно
Друзей теряем мы поминутно
Трудно, все в мире трудно

Вредим, друг другу, не слышим плача
И только желчью вокруг все чаще
Друг друга сыпят родные люди
Зачем им надо? все это надо?

Мы помним злобу, не помним нежность
Хотим обидеть того, кто рядом
Грозящим взглядом, без веры в сердце
Идем по жизни, закрыв все дверцы.

И одиноки в толпе все люди
Они не любят, других не любят
Они не верят, не помогают
Тому, кто плачет и кто страдает…..

03.07.2007


Рецензии