Глупый снег

А снег кружится, падает, тает
И страсти людей он не понимает
Его жизнь быстротечна, легка и глупа
Жизнь человека же тайн полна
Белому пуху никогда не понять
Как прекрасно любить
И как больно терять!
2006


Рецензии