опять одиноко

Смятение тревога живут внутри
Спит заснеженный город
Утоп в ледяной глуши
Лишь пару окон светит
Маня своим теплом

Но там тебя никто не встретит
Ведь ты для них ни кто!
И душит злая горесть,
Одна средь каменной пустыни
Я собираю гордость

Что б ты меня такой никто не видел
И не играл со мною
Не разрушал мои мечты
И так  живую одна я
Средь унылой мертвой красоты.

07.12.2006


Рецензии