Почему ты не со мной

Почему ты не со мной
Почему не мой
Почему душа болит
Все внутри кричит
Осень будни, беготня
Растворяюсь в паутине
Дел, учебы, в мире сна
Все что бы тебя не видеть
Только проку в этом нет
Сердце занято тобою
Угол твой всегда согрет
Болью и любовью
Промолчу, потупя взор
Пусть никто не знает
 Про ту тихую любовь
Что сердце все терзает
       


Рецензии