Моя любовь

Моя любовь боится правды,
Моя любовь боится лжи.
Все потерявшая однажды,
Она познала виражи.

Она познала неслиянность
Единства раненых сердец.
И мировую теплохладность -
Ее из терния венец.

Моя любовь неудержима,
Она, как птица, ищет хлеб.
На высоте она ранима,
А на земле ей места нет.

Моя любовь боится правды,
Моя любовь боится лжи.
Она в плену томящей жажды,
На дне развенчанной души.


Рецензии