Порой

Порой я готова уйти
Не оставив здесь ни следа
Порой мне охота жить
Только лишь для себя
       
Порой я мечтаю летать
Укрыть себя ото всех
Порой я готова кричать
Забывая про всех
       
Порой плачу одна
Без особых причин
Просто я влюблена
И рушиться мир


Рецензии