Уйти, забыться, спрятаться,

Уйти, забыться , спрятаться,
Прочь от суеты
И сердце мое - тряпочку
Спрятать глубоко в груди.

Забыть, отречься, разлюбить
Все чувства отпустить на волю
Как охота птицей быть
Иметь другую долю

Грустить, кричать, смеяться
Поверить в чудеса?
Как начаться может завтра
Когда не вижу твоего лица

Смятение, слабость, грезы
Хочу я быть с тобой
И вновь на щеках слезы
Как трудно быть самой собой

14.11.06


Рецензии