люблю

Луна свела меня с ума
Прости в тебя, я, влюблена
Но одинока я, одна,
И жизнь совсем мне не мила
Когда рядом нет тебя

Твои карие, сияющие очи
За них готова жизнь отдать
Но не могу я пары разбивать
И будешь ты ее на век,
Любимый мною человек!

09.11.06
(00:05)


Рецензии