закономерность

И нежным прикосновение ветра
Оставлю лишь след
шелестом листьев последних
Я прощу этот проклятый свет

Времени шаг быстротечный
Остановить не в силах я
Года юности моей беспечной
Канут со мной в века…

Не вспомнят меня даже те
С кем рядом была….
Кто клялся любить..
Кто верил и жил для меня …
23.10.2006


Рецензии