Тоска

В эту темную ночь остаюсь я одна
По щеке вновь струиться слеза
Сердце стучит и жизнь не мила
Думаю я, почему тебе совсем не нужна!

Могу тебе я мир подарить
Но пойми, не могу тебя не любить
Не могу о тебе не мечтать
Остается любить и снова молчать


Рецензии