Прости, не люблю

       Стих посвящен дорогому ля меня человеку,
       Прости Женя за то, что все так получилось


Ты любишь, я страдаю
Хорошо тебя я понимаю
Но помочь я не могу…
Пойми, тебя я не люблю…

Всему виной судьба моя
Собою приношу печали я
И вовсе это не со зла.
просто не люблю тебя..

Для меня ты только друг
В жизни много будет у тебя подруг
Но не могу я дать тебе себя
Ведь не люблю тебя я !

Не знаю, как теперь мне быть
Как с тобой мне поступить..
Не хочу я делать больно…
Перестань любить, довольно…

Жалко сердцу не прикажешь…
И опять люблю, ты скажешь..
Но прости ответить не смогу
Тебя я солнце не люблю…

       2:11
19 .09. 2006


Рецензии