Я видела Деву во сне...

Я видела Деву во сне…
Тот взгляд растворился во мне.
Ей было понятно, как жить,
А я лишь сейчас поняла,
Что хочет она предложить.
И нежно взглянула она.
Как долго тебя я ждала…
И я поняла ту мольбу,
Спешу прикоснуться ко лбу.
И образ твой тихий, храня,
Теперь ты не бросишь меня.

       06.02.08


Рецензии