Годовой отчет

Господи, кто бы тебе посчитал, сколько песчинок пятнышками на щеке, Господи эта трава будет зеленой пока я держу её в кулаке, пока перекладываю из ладошки в рот и долго-долго жую и божьи коровки меланхолично подталкивают меня ближе к краю, под руце твою, Разве же это взрослость? это такой переходный бег - уже выросший переходный шаг, Если бы захотелось, можно так рыдать, что весь мир стоял бы сейчас на ушах, но зачем тебе все это, господи, ты смотришь вечером как он едет домой и третье кольцо будто круг ада Данте по которому нам ходить уже не впервой и вода из крана - такая холодная ржа, что потом губами железу доносишь смерть, мне интересно, ты ещё не устал на нашу возню сквозь ворота неба смотреть? тебе ещё интересно, сколько внутри у меня будет биться и ёрзать маленький метроном или ты просто забыл удалить черновик и мы застряли между корзиной и рабочим столом?

Господи, я каждое утро смотрю в зазеркалье и вешаю на себя ярлыки, просыпаюсь, и думаю хорошо бы не отрывать голову от его горячей шершавой руки, и пока кофе варится/сердце лопается/новый день набирает ход, я считаю тебе песчинки и пишу очередной отчет....


Рецензии
Леночек, здорово, как всегда. Спасибо. Я в Мск, кстати, завтра буду в Билайне - набери меня, если хочешь)

Лана Епифанова   09.10.2008 16:16     Заявить о нарушении
очень хочу, милая, наберу обязательно!

номер тот же?

Злость   09.10.2008 16:29   Заявить о нарушении
Светлан, я дурында, я потеряла твой номер телефона!

набери меня, как прочтешь - можно даже ночью, рада буду так же - до безумия!

Злость   11.10.2008 19:28   Заявить о нарушении