Лебединая песня

(тому кто.....)
Ты встречал со мной последний свой рассвет
Обнимал, предчувствуя разлуку...
Тихо улыбался мне в ответ
Согревая ледяные руки....

Это был последний крик любви...
Сквозь проем витражного оконца
Медленно, вставало красным солнце
Создавая всполохи зари....

Лишь потом, прощальным поцелуем
Наложив последнюю печать..
Я просила шепотом прощенья
Что увы, сумела опоздать...

Проводить тебя в закат последний
И сказать последнее" люблю"...
Горечью комок сжимает в сердце
Песню лебединую мою...
******************************

Не смотри на небо в ожиданьи
Получить от Бога благодать...
Бог-оно нетленное созданье
И ему, земного не понять


Рецензии
Так пронзительно!!! Очень затронуло!....

Анна Подолянская   14.10.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.