Не было лета

Я радуюсь золоту клёнов,
Жую аромат тополей.
И пусть почти нету зелёного,
Мне дышится всё же светлей.

Яснее, стекляннее небо.
К земле возвращаются листья.
А лета совсем даже не было,
И не был я лучше и чище.


Рецензии