Вспоминаю

Я вспоминаю наши дни
И вспоминаю наши ночи,
Как мы с тобой,
Совсем одни
Лежали близко очень,

Да.....

Весь этот миг,
Что проведен с тобой
Ласкает душу мне ,
И трепетно щекочет,
О том, как было хорошо
И будет еще очень...
Мне так с тобою хорошо, как никогда не скем не будет,
Спасибо Боженька за то,
Что подарил Вторую душу,
О, как прекрасен этот мир,
Когда кого то любишь,

Ты - для меня теперь один,
Родной , Незаменимый

И верю я, в то, что не раз
Отметим наши годы вместе,
Спасибо Саша, что сейчас ты лишь со мною вместе...


Рецензии
"...годы вместе...
...со мною вместе..."-странные у Вас рифмы))))))

Китти07   27.06.2009 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.