Ангел мой, храни меня, ЛЮБИ!

Ангел мой, как хорошо с тобой
Ты создан для любви.
Добро подарено судьбой-
Им с ближним поделись.


Ты от ошибок отведи,
Взмахнув крылом - живи.
За каждым шагом проследи.
И за собой  веди.


Туда где светит чистота,
Где есть друзья мои.
Цветет где всюду красота,
Поют где о любви.


Пусть небеса простят грехи,
А зло уйдут с души.
И только счастье на пути
Храни меня ЛЮБИ!


Рецензии