Мысль ни о чем

И с незапамятных времен, Ты помнишь звуки счастья, И отголоски от земли, И радость и прощанье, Ты помнишь все и даже всех, Ты веришь в это время, Тебя любили,ты хотел, Лишь бесконечной страсти,которая жила тогда-которая рулила. Но мир не разделил с судьбой, Твои мечты,желанья, И очень быстро завладел,всем тем,что дал когда-то, Все поменял и разорвал, Все принципы,желанья, И в душу нагло наплевал, Оставив лишь разочарованье...


Рецензии