Позволь тебя мне полюбить...

Позволь с тобою рядом быть,
Смотреть в глаза
И за руку держать.
Прижать к себе,
Обнять, не отпускать.
Шептать,
От счастья опъянев, слова:
О том, что Я. О том, что Мы.
О нас, о чувствах, о делах.
И обо всем, и ни о чем.
Лишь бы с тобою рядом быть.
Позволь,
Позволь тебя мне полюбить...


Рецензии