С тобою вместе рад я, брат!

Борис ЗОРИН (Эпельфельд).

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ РАД Я, БРАТ!

Два сына у тебя,
как два крыла
У горного могучего орла. -
У каждого
крутой орлинный взлёт,
Стремится каждый
выше и вперёд.
С тобою вместе
рад и счастлив я,
Что у тебя
такие сыновья!

1966 год, Москва.


Рецензии