Сердце в оковах

Зайду я тихонько в твой старенький дом
«Забыться мне надо!»- скажу я с трудом.
Ты только меня не гони поутру,
Лишь запахи лилий от стресса вдохну.
С собакой твоей я начну разговор,
От слез ослеплённая, пряча свой взор.
Сыграть на гитаре в прохладе лесной-
Мечта сокрушает мой разум стрелой.

Терзаюсь любя, бесплодной мольбою,
Не сойти бы с ума, увлекаясь тобою.

Но всё же, обратно мне надо идти,
Ты сердце моё подержи взаперти.
Нельзя подпускать к нему сумрачный сброд,
Червям беззаконным закрой, напрочь, ход.
Как только иссякнут вновь силы мои,
Дрожа, я вернусь на закате луны
И рухнув в бессилье, к тебе на порог,
Достанешь вновь сердце моё из оков!


Буянова Светлана,
г.Самара, 2008 г








Ссылка на фото:http://forum.zaural.ru/index.php?topic=129.120


Рецензии
Сними оковы с сердца своего
Как будешь жить ты без него?

Надежда Кузина   23.10.2008 14:38     Заявить о нарушении
К ним ключ я отдала навечно
Тому, кого люблю беспечно!

Светлана Буянова   23.10.2008 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.