Улыбка

А улыбка её была как луны восход,
А слезы её были как солнца закат,
А глаза её были как изумрудов цвет,
А губы были как тёплый летний ветерок,
И жила она не заботясь ниочём,
Но пришёл он, ворвался в жизнь её вихрем, огнём,
Отдалась она тёплому морскому теченью,
И ласкал её совершенное тело летний тёплый ветерок,
Но остыл он, погас и вынести разлуки не смог,
И пропала улыбка, погасли глаза,
Без любви в этой жизни,
Существовать нельзя.....


Рецензии