До скорого!

Принимайте секрет успеха и здоровья!
 
Перед чтением рекомендуется продышать спокойно несколько раз,
войти в состояние силы каждого слова, каждого цвета.
 
Читать медленно, давая время каждому понятию войти в ваши клетки.
После прочтения опять продышать, оставив в себе только свет...

* * *

До скорого!

Утро. Нежно-голубое. Ясное.
Дальше насыщенней, чисто-голубой цвет атмы в прозрачнейшей невесомо-облачной вуали.
Плотный синий разрезает идеальной линией. Море. Белые кудряшки на синей тишине.

Надо мной "галочка" из 16 серебристых больших птиц с черным оперением на крыльях.
Смешались и образовали магическую цифру, магическую букву О, закружившись в ней,
словно прощаясь с этим местом, со мной, всплескивая крылами.
 
Вдруг это вывернулось в приглашение. Вдруг их стало много больше, воспаривших по Зову.
Парят, машут, парят, машут, рассыпая серебро, перламутр своих перьев.

Хор-о-вод - три буквы одного звука выстроил беззвучную "галочку"
и медленно высоко-парно они стали - искрами...

Я передаю от них вам - очарование прощания "До скорого!",
прописывая узоры небесных вестников, пограничников неба и земли.


Рецензии