Твоя улыбка

Твоя улыбка удивляет,
Она прекрасна и нежна.
Она меня преображает,
Когда смотрю я на тебя.

И настроение поднимет,
И радость мне она дает.
И сразу в мыслях твое имя,
Опять невольно промелькнет.

Как любишь ты менять наряды,
Тебе к лицу они идут!
Твоя улыбка - мне отрада,
И украшенье твоих губ.

Не расставайся с ней, прошу я,
Она секрет твоей души.
Улыбку светлую, родную,
Дари как символ красоты.


Рецензии