Легкий смех на губах...

Лёгкий смех на губах,
искры счастья в глазах -
Это всё для тебя, а ты
Без сомнений в душе
принимаешь уже,
Что не стоил моей мечты.
И улыбка - в ответ,
подозрения нет,
Что с моей стороны - игра,
То, что мне не суметь
по ночам не реветь,
Не жалеть о том, что вчера.
Что мне делать с собой,
что мне делать с тобой?
Ты теперь самый лучший друг
И не должен ты знать,
что хочу засыпать
Я в кольце твоих нежных рук.
Улыбаюсь.. боюсь,
что однажды сорвусь...
Разревусь - и ты всё поймёшь.
А в ответ "всё равно,
всё остыло давно,
Ничего теперь не вернёшь."
"Это ложь, это бред!
ничего уже нет!"
Только ты не поверишь мне.
А почувствовав ложь,
ты, наверно, уйдёшь,
Только каждую ночь, во сне,
Лёгкий смех на губах,
искры счастья в глазах,
Это всё для меня, а я,
Спрятав слёзы в душе,
принимаю уже,
Что теперь никогда - твоя...


Рецензии