Бесстыжая

Вот пришла,закружилась,рыжая..
Холодком обдала все вокруг,
Облила из ведра всех,бесстыжая,
Солнце ясное спряталось вдруг.

Стали люди немного серьезнее,
И на улицах нет никого,
И еда стала бесполезнее.
И простуда всех- о-го-го!!!

А вобще то, она красивая,
Лес становится золотым,
Листья по ветру кружит ,игривая..
Дарит новые чувства младым.

А еще она романтичная,
Вдохновляет поэтов писать.
То холодная,то безграничная,
так и хочеться помечтать…


Рецензии
Хорошее стихо, светлое)
С уважением

Александр Лачихин   09.09.2009 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.