Рано утром у окошек

Рано утром у окошек
Пробежал в лесочек ёжик.
Ну, а вечером назад
Возвратился, грустный, в сад,
Говорит: "Устал в заботах,
Принимайте на работу.
Я могу в саду трудиться -
Вам мой опыт пригодится".


Рецензии