Безумством обернется снова день

Безумством обернется снова день,
Как птица он все рвется на свободу
И оставлять не хочет даже тень
От той любви, что ранила кого-то.

От той любви, что превратила в плен
Теченье времени и жизненные ленты,
Безумством обернется каждый день,
Не встреченный в дыханье кем-то.

А ветер бешеный заносится легко,
Пытаясь обогнать стрелы рассвета,
И новый день исчезнет все равно,
Чтоб обернуться завтра болью где-то.


Рецензии
Наступит новый день, и боль и страх
придут с рассветом ветреным по следу.
Но встречу их с улыбкой на губах,
и одержу над бедами победу!
:))
Удачи,

Светлая Печаль   09.10.2008 21:43     Заявить о нарушении