Я так надеялся что рядом...

Я так надеялся что рядом, Но все ужасно было далеко, И чувства все потеряны и разум, Все беспрестрастно смотрит в душу сквозь стекло. потеряны границы мира, И в мыслях только пустота, Наверное хотелось счастья, Как в самом сказочном кино, И мир окутан в странной тайне, Хоть очень близок,но чужой, И есть просторы для полета, И есть возможность-только шаг, Но этого уже не надо, И самому себя лишь жаль, Хотя за что жалеть иль плакать, За что корить иль что искать, Пусть будет все как сказке, Которую судьбой писать!...


Рецензии