Он знает время

Ты знаешь путь,хоть я его не знаю,
Сознанье это мне дает покой
К чему тревожиться мне и страшиться
И день,и ночь,всегда томясь душой.
Ты знаешь путь,ты также знаешь время,
Твой план давно уж для меня готов,
И славлю я,Господь,Тебя сердечно
За милости,заботы и любовь.
Ты знаешь все:откуда ветры дуют
И бурю жизни укрощаешь Ты!
Пусть неизвестно мне,куда иду я,
Но я спокойна-путь мой знаешь ты.


Рецензии
Молодец! Хорошо написано!

Римма Ост   27.01.2010 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.