Гром твоих упрёков...

А.Д.

Гремит гром твоих упрёков,
Что заменит, лепеча,
Буря, стоя на пороге,
У неё в руке свеча.
Крик заменит нежный голос,
Словно шелест лепестков,
Он проронит слёзы в воздух,
Запах оттепели льдов.

10.09.08


Рецензии