Черное или белое

Черное или белое
С.М.
Представь себе только: наши души и помыслы
Красивы и величавы как циннии.
А мы знаем мысли друг друга и домыслы
И различать умеем все оттенки жизни.
А смотрим друг другу в глаза и видим
Себя там. И чувствуем наши души.
А когда губами находим друг друга,
То крови наши мешаем и их только слушаем.
И неразделимые части не делятся и не рвутся.
А там, где конец, там всегда есть и будет начало.
И бесконечность гармонии. Но вот Он решил,
Что это уж слишком. Или этого мало?


Рецензии
Своеобразие характеризует каждое стихотворение автора.
Прекрасно!

Ольга Чепельская   09.10.2008 14:52     Заявить о нарушении
поскольку нет ответа, а есть эсэмэска, то констатирую, что я уже тебя давно рассекретила.... ВОТ ТАК!!!

Ольга Чепельская   09.10.2008 17:14   Заявить о нарушении