Дождевым червем виться...

Дождевым червем виться,
Зарываясь в грязь собственных мыслей,
Продвигаться вперёд, этой грязью давиться,
Терять по миру все свои кольца…
       
Погрузить розоватое тельце
В лужи, нагретые солнцем,
И быть раздавленным каблучищем
Чей-то тяжелой шлёпанцы…
       
2 июля.2008.г. Даровое


Рецензии