Тоска моя

Из забывших меня можно составить город,
И бесполезно устанавливать смысл и повод.
Хочется схватить руками оголённый провод,
Только бы выпустить из памяти эту массу боли.
       
Где вы, некогда бывшие рядом?
Где ваши утешающие взгляды?
Где ваши улыбки, вселяющие веру и трепет?
Где? Где? Только не на этом свете…
 
А вокруг- красота и холод.
А вокруг- тишина. И я кричу снова:
«Мне не хватает Вас, численностью в город.
Мне не хватает вас…Тоска моя шириною в море!

7 апреля,2006.г.


Рецензии
очень тронуло Ваше стихотворение,Янка. Из такой боли и рождается музыка
с теплом

Валентина Осипова   10.10.2008 09:27     Заявить о нарушении