Туалетная соната

(Исполняется под «Лунную сонату» Бетховена, 3 часть)

       

Отложи

Свою

Лиру,

Топай

К сортиру.

Рот свой

Промой

Туалетной

Водой.

       

И поэзию,

И поэзию,

И поэзию

Сливного бачка

Ты со мною

Вместе-

Воспой!

       

К чёрту-

Озера!

К черту-

Речки!

Нет

Честнее

Журчанья

Туалетной

Воды!

       

Ни-че-го

В этом мире

Не вечно,

Кроме

Поэзии

Туалетных

Вершин.

       

Забудь

Своё имя.

Забудь,

Чего стоишь.

Смой

Своё «я»

Как

Экскрементов

Кусок.

       

И поэзию,

И поэзию,

И поэзию

Сливного бачка

Ты со мною

Вместе-

Воспой!

       

И выйдешь

Ты

Из сортира

Новая

Афродита,

Чистая,

Как ободок

Унитаза,

Свежая,

Как запах весны.

       

09.09.08.г.
 


Рецензии
Поймать бы за ***
Летящего пегаса,
Ебнуть об землю -
И на колбасы,
Копыта - евреям,
Ливер - таджикам,
Себе - филей,
Крылья и шкуру -
Детям Гвинеи,
И жить, как все:
В достатке
Свинея.

Лука Радищев   16.05.2012 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.