Она протягивала руки...

Тю-тю, моей готишной подруге)))


Она протягивала руки
К бледному блику луны,
Застрявшему случайно
На гранях
Вписанной в круг
Пятиконечной звезды.
 
Но терялся блик
В её распростертой руке,
Ускользал
Между пальцев,
И тонул где- то
Во мгле.
 
Слезищами умылась,
Закутавшись
В звезд пелену,
Она протяжно,
Глухо выла
В заполнившую
Угол тьму.
 
Пощечины давала стенам,
За ударом
следовал удар.
Она окрасила обои
Красным цветом.
Наблюдал за ней
Окна
Одинокий квадрат.
 
Каталась по полу,
Не в силах превозмочь
Бездонной тоски-
Душа девчонки,
Которая
Крепко- накрепко
Спит…
 
16 января 2008.г.
 


Рецензии