Одиночество

Чудные люди, любят, а расходятся.

И следом вьюга заметает след,

Но в суете вперед летящих лет

Мне все же верится, что кто-нибудь находится.

       

Приходится мириться мне с тобою.

Ты, одиночество, взрастило мои мысли.

И безнадежно мы с тобой повисли,

На этих строчках, связанных тоскою.

       

Господь с тобою! Выше моих сил!

Твоим воспитанником быть, - удел несчастных.

Но столь ранимых, самых настоящих.

Меня поймет, кто одиноким был…

       

И снова просим милости у Бога.

Когда ты не любим, и мир не мил,

А человеку нужно - то немного,

Чтобы не кто-нибудь, а ты его любил


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Мусатова Наталия   24.01.2011 21:50     Заявить о нарушении
больная тема....
желаю Вам женского счастья,
чтобы Одиночество обходило Вас стороной

Валентин Зернов   24.01.2011 22:11   Заявить о нарушении