Всё в мире...

Всё в мире
Из картона,
А сам я
Из резины.
Гляжу себе
Устало
На очень
Картонный потолок.
На нём
Гуляют мухи.
Они
Испытывают муки,
Когда давлю
Их рьяно
Картонным
Башмаком.
Они картонно
Умирают,
Картинно
С потолка спадают,
Еле слышно
Ударяясь
Картонным тельцем
О картонный пол.
А мне
Так надоело
Картонное
Наследье,
Что хочется
Порвать всё,
А может быть-
Поджечь.
(26 сентября 2007.г.)
 


Рецензии
Ещё одна Янка)))
Сильно написано - респектЪ

Филин Илья   13.11.2008 23:38     Заявить о нарушении