Стремящаяся в небо

«Скажите, как здесь пройти на Небо?»
Хармс.

Стремящаяся
В небо
Пытается
Найти дорогу,
Рассчитывая
На подмогу,
Бежит,
От порога к порогу
Кричит Богу
«Ау».
Она устала
Скитаться
По заоблачным
Далям,
Белоснежное
Платье
Превратилось
В тряпье.
Её голые
Ноги
Не высыхают
От крови.
А от холодного
Ветра
По коже
Мороз.
Растрепалися
Косы.
Ах,
Как это
Непросто -
Искать
Небесное
Царство –
Порожденье
Фантазий
Лжецов…
 
29 декабря 2007.г.
 


Рецензии