Нас утро встретило прохладой...

Нас утро встретило прохладой,
Дождём колючим, крепким матом,
Ружейным выстрелом в тумане,
С кладбища тошнотворным смрадом.
 
Мы встали. И умывшись ядом,
Оделись в снежно- чёрный саван,
В петлицу вставили неправду,
Украсили волосья бантом.
 
Пережевали хлеб господский,
Запили водкой из колодца,
Прокравшись на свою работу,
Под стол забравшись, Мы глядим на солнце!
 


Рецензии