Тоска

Тоска
Опять
С вечера
Сидит у меня….
Прихлёбывая
Остывший чай.
Шепчет
Давно
Забытые имена,
Кисло с ней-
Хоть рыдай…

Листает
Желтостраничный
Альбом,
И всё
Вздыхает, Вздыхает…
Эту гостью
Не выгонишь вон-
Но с лучами
Солнца
Она сама
Исчезает…

Днём тоска
Совсем не видна,
Должно быть,
Забилась
В щели,
Но сгущается
К вечеру тьма-
И тоска-
Вновь
Стучится
Мне в двери…

И этому
Нету конца,
Во сне
Не рассеять
Великолепно-
Страшные
Грёзы…
В постели
Метаешься
До утра-
Терзают

Образы
Образы,
Образы…

Не разгладить
Прошлого
Складки,
Не вернуть
Мне
Былого….
Я теряла всё,
Чем обладала,
Обретая
Бесценное-
Опыт…

11 июля 2008.г.


Рецензии