Я увидела...

Я увидела то,

Что многим из вас даже не снилось.

Я услышала то,

Что люди обычно не слышат.

Учуяла то,

Чем даже не пахнет,

Блуждая по лабиринтам

Расширенного сознания.

Я богата впечатлениями,

А вы- нищие

Чопорные почитатели

Здорового образа жизни.

22 ноября 2007.г.


Рецензии