Ненормальный

1 ВАРИАНТ: Вы слышите в голове музыку, которую никто кроме Вас не слышит? Она всё-таки лучше, чем та, которую сейчас многие слушают.

2 ВАРИАНТ: Если ты слышишь музыку, которую никто кроме тебя не слышит, ты - ненормальный. Но ты всё-таки более нормальный чем те, кто реально пишет современную музыку :)

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии