Золотая осень

Золотая осень,
Как накрашенная почтенная дама,
Достающая молодость из тюбиков и губной помады.
Осень,
Приходит после работы к подружке зиме,
И там разоблачается, становясь собою.
Осень,
Грустный клоун на похоронах.
Осень,
Время, когда стоит задуматься...


Рецензии