***

Слово за слово, и в строчку.
Грустно как-то на душе.
Вижу то, что было явью,
А теперь живет во сне,

Колит множеством иголок.
Ты прости меня за память,
Не хочу я в строчках жизни
Нашей многоточья ставить...


Рецензии