Боль

Я знаю тебе сейчас трудно,
Покоя не видишь и боль,
Тебя так и гложит и смутно,
Себе представляешь ту роль-
Ту роль, что сейчас я играю.
Еще занавес не закрыт,
Вернуться к тебе я мечтаю,
Но путь этот долог, без пыток
Конечно же не обойдется,
Похоже, что так суждено.
Жить вместе с тобой не придется,
Смотреть с тобой вместе кино.
А время бежит и не знаешь-
Еще предстоит что пройти.
Любовь, страсть и совесть оставишь,
И юнность свою позади.


Рецензии