Что ж ты девочка незнакомая

Что ж ты? Dевочка незнакомая
Далёкая…
Всё рисуешь красками серыми,
Затаилась печаль глубокая,
По настоящему осенняя…
Преподносишь свой образ причудливо,
Как-то резко, но как-то застенчиво?
Проникая в твой образ думаю,
Как же в жизни всё переменчиво.
Ты улыбками раста-солнышка,
Освещать умеешь вроде бы,
Но проглядывается узкое горлышко
Синей жидкостью – тоской зелёною.
Улыбнись и порадуйся свету,
Ощути, ты ведь можешь затронуть,
Отгони все поганые мысли
И проснись наконец уже что ли!!!


Рецензии