Маргаритке

Декабрьским утром,
В морозный рассвет
Счастье мое появилось на свет!

Маленький, красный ,пищащий комок
Вдруг, превратился в прекрасный цветок!

И поглощенная зрелищем этим,
Я понимаю что нет на свете
Чуда ,чудеснее глаз твоих...

Чей васильковый, небесный карниз
Словно вобрал в себя капельки моря,
Трепет волны и буйство прибоя....

Ультрамариновый ласковый бриз,
Чудо мое, ты природы сюрприз!!!!!


Рецензии